Отвальсировали только

Наталия Бакулина
Отвальсировали только,-
А уже зовут на польку...
Ну, куда нам сразу столько?
Отдышались только-только!

Мы и рады бы попрыгать,
И еще чего-то выдать,-
Только дайте же нам, братцы,
Хоть немножко отдышаться!