Один в ночи

Тамара Новицкая
Один в ночИ, но мне не страшно.
Я с нетерпеньем жду звонка.
Вот слышу голос пылкий,страстный,
Я наслаждаюсь им сполна.

Нам расстоянья не преграда,
К тебе тянусь издалека.
И голос твой мне,как награда
Зовёт к себе через года.

Но шум дождя все мысли гложет.
В душе покой мой теребя.
Я думал,мне звонок поможет,
Но видеть я хочу тебя.

Стекает грусть дождем по трубам
И там аккордами звенит,
Бежит душа моя по струнам
И лишь звезда в ночи горит.