Не замечают...

Анатолий Возвышаев
Как часто на любовь не отвечают,
Предпочитая в жизни лёгкий флирт.
Вот и в стихах, порой, не замечают -
Мелодии... Или оглох наш мир?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)