В пространстве смыслов

Александр Николаевич Молчанов
                бездушная духовность,
анти-душевности творя уроки,
сбиваясь часто в бестолковость,
постичь пыталась времена и сроки,
кроить материю пытаясь,
к ней попадала в душный плен,
от счастья мило заикаясь,
его укутывала в тлен.