Юбилей Галины Васильевны Соколовой

Весна 17
Мы нЕбыли  подругами с тобой
И не ходили вместе в первый класс.
На танцы тоже вместе не ходили
И разные ребята вечерами проважали нас.

Мы встретились с тобой намного позже,
Когда года посеребрили нам виски.
Ты очень задушевно пела в хоре
И души наши стали вдруг близки.

Друг друга понимали даже в спорах,
В которых истина рождается подчас,
Ну ,а сегодня в коллективе нашем
     Праздник
Твой Юбилей мы празнуем сейчас.

И от души хотим тебя подравить,
Здоровья,творческих успехов пожелать
И постарайся быть всегда счастливой,
Петь песни,никогда не унывать!!!