И только время...

Алевтина Уварова
И только время всё расставит по местам...
То верим, то не верим мы словам...
Поступки и дела вершат судьбу,
Давая пищу и простор уму...
Кто учится, старается вникать,
Стараясь нить судьбы в руках держать,
Тот непременно истину познает...
Она порою в воздухе витает...
И прост, и ясен её тайный смысл...
Порою истина рождает мысль...
Приходят вовремя и нужные слова,
И крепнет дух, светлеет голова...
А кажется, как-будто ненароком...
Мы все под Божьим непрерывным оком...

Спасибо, Господи, что видишь и вникаешь...
Нас замечаешь, мысли посылаешь...
Заботишься о нас и терпеливо ждёшь,
Чтоб истину познать нам времени даёшь...

                02.10.2018