Тайна Счастливого Случая

Ириш Андреева
Хочется всё ж Верить в Лучшее! –
...Даже когда и не верится.
Тайна Счастливого Случая:
Жить, продолжая Надеяться!..

Жить, Ощущая Мгновения
И Создавая Возможности!
Жить, Предвкушая Рождение
И Сознавая Надёжность – «Мы»!

Жить, Замечая Движение
Облака, Пташки, Листа, Руки...
Жить, Открываясь Течению
Музыки, Чувства – что Так Близки!..

Жить, Улыбаясь всем трудностям –
В них Находить Вдохновение!..
Жить, Узнавая Свет Мудрости –
Взгляд, что Согреет Доверием...

...Мир Направляет Подсказками:
Радость, Любовь, Удивление! –
...Вовремя, Тонко, Загадочно
Вновь Проведёт к Исцелению!..

20-31.10.18

Иллюстр. Hita
http://illustrators.ru/illustrations/1126355