Стих для Оли

Татиана Родина
Белый-белый, чистый-чистый -
Вот и выпал первый снег.
Время вновь меняет числа -
Не задержишь его бег.

Чуть припудрил он дорожки
И по веткам поскользил.
Листьев золотою крошкой
Всю округу удивил!