ТерЯЯ

Максим Чернов-Елагин
Быть убитым самим собой.
Любовь одна и последняя.
Я рождён быть только с одной,
Сколько было отмерено

Но теперь одиночество мою
Жизнь нещадно поистрепало.
И я с чистой как скатерть душой,
Оставшись один,
Жизнь свою, не щадя задушил.