Столкновение

Владимир Грикс
Я наехал на лося
на шоссе безлюдном.
Здесь история не вся,
начиналась худо.
 
Сволочь мне снесла стекло,
и сама погибла.
Крови много утекло,
очень уж обидно.
 
На стене висят рога
от лося вояки.
Мясо ели мы врага
в роли забияки.
 
Не поймал нас рыбнадзор 
и охотоведы,
легкий не узнал позор
или проф беседы.
 
Исповедовал попу
грех в поимке дичи.
Речью восхитил толпу
поп,  такой обычай.
 
Грех мне с лосем отпустил,
стал я чист пред богом.
Лось был вкусен, восхитил,
в трапезе нас много.