Свет и Любовь - вот темы дня 31-10-2018

Александр Раданов
Я время, нет, не тороплю,
А вот оно меня торопит.
Люблю восход! Люблю зарю!
Претит мне жизнь в сознании ночи.

Свет и Любовь - вот темы дня.
Они - источник вдохновенья.
Я - свет любви! Я - утро дня.
Я - творчество любовного прозренья.

Энергия любви, убрав из тела боль,
Чрез тело льёт себя, озвучивая дали.
Я творчеством любви пришёл к тебе Земля
Из Вечности, где Свет творит реалии.