Адлеровские. Тайны

Виктор Саврилов
                С.  Нами.    Бог. 1
       печатается.  По. БЛАГОСЛОВЛЕИЮотца. Харитон
     ПРАВОСЛАВНЫЕ.  _всех.  Стран.  Соединяйтесь1.  АВТОР
    
          АДЛЕРОВСКИЕ.  Тайны

    ВСЕ.  Гороскопы.  Из.  ЕВРОПЫ ;
    В.  Них.  Вечная. Тоска;
      ВОЙНА. Приходит. В. РУСЬ. В. Окопах;
      А вместе с нею , Кутерьма. !

           ВОЖДИ.  На. Нервном.  Взводе:
            В  Столице. ПРЕССА. Голосит !               
          СКАЖИ.  Христос?" зачем. НАРОДЫ;
          НА.  Фронте.  Губят. Молодежь?"

      СОЛДАТ. Ведут.  Всех. Скопом ,
      НА.  Миннном.  Поле,Под снаряд ,
       Все.   Генералы. С.  ПЕРИСКОПОМ,
       НА. НИХ из   Бнкера.  Глядят.

          ОНИ. Плюют. На.   МАМЫ. Слезы ;
             КОСТЯМИ.  Любят.  Погреметь,
            ДЛЯ.  Них.  И.  Липа.  И. Береза;
            ДОЛЖНЫ. Под. Бомбами.  Гореть ;!

    Компарты.  Наши.  Не. Случайно ,
    На.  Фронте. Бьют. Штыком:
    Но их все,АДЛЕРОВСКИИЕ Тайны,--
     ДЛЯ.  ПАРНЯ.  В.   Цехе.  Заводском !

        Руси. Не. Служат.   КОЗЕРОГИ ,
         ЗАБЫТ. Мир.  РУССКИХ. Как. Людей;
         И.  Хладнокровно. Смотрят. БОГИ;
         НА.  Гибель.  ПРАВЕДНЫХ. МУЖЕЙ !

      КРЕСТЬЯНСКИЙ.  МИР.  Тепеь.  Разрушен ,
      МУЖИК. От.  ВОЙН.  Давно.  Устал ,
       СОЛДАТ. Сидит.  НАШ   НА.  Базаре.   
       И.  Правит.  БАЛЛ,   КАК. ГЕНЕРАЛ. !

      ВЛЕРИЙ.   КУРАКИН. :....Кокин         
      
   С любовью и Благодарностью , молитвенно пребывающий с читателем П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. город.  О Р Е Л