пришло время

Николай Шкипарев
Я помню свою раннюю весну!
Как ощущений жаждал страстно!
Её,я,в памяти храню!
Моя весна была прекрасна!

Ах эти годы молодые!
Когда всё в первый раз и вновь!
Нам ощущения земные!
Дарила плотсая любовь!

Не выдвигая вперёд чувства,
Мы утоляли плоти жар.
Порою доводили до искусства!
Похоть...
Накинув на неё, из слов,вуаль.

Так и живём, под властью рвений.
А чувства прячем на потом.
Иногда,за мимолётность ощущений,
Мы истинные чувства предаём..

Конечно я не исключение.
Но чувствами,поверь,не торговал.
За остроту и свежесть ощущений,
По толике здоровья отдавал.

И вот он я..
Уж призван  осенью!
В душе избыток чувств прекрасных!
Не хотел,я,смешивать их с похотью.
В других вселять надежд напрасных..

Всех,кто дарил мне море ощущений!
Я от души благодарю!!!
Моменты сказочных волнений!
Как драгоценности храню!

Но чувства,вот,наружу рвутся!
Наверно пришло время,пробил час.
Бог даст,в них,кто-то сможет окунуться!
А может,я их,изолью,
Вот здесь...
Для вас....

.........        ..,,,,,      ....,.

Я помню свою раннюю весну!
Как ощущений жаждал страстно!
Её, я,в памяти храню.
С душою полной чувств прекрасных!!