Ах, анекдоты! Вас лопочут

Аниса Ганфаритова
«Зачем учить нас, как работать?
Вы научите, КАК платить?» -
Спросил у  лектора дед Боня,
И лектор расхотел   учить.

Ах, анекдоты! Вас лопочут,
Чтоб люди рассмеялись вдруг.
Два полушария гогочут
И лечат жизненный недуг.