Сеанс управления организмом

Александр Шпренгер
Сеанс управления организмом:

У меня полностью изменилось отношение к самовнушению
Это произошло раньше, чем я посмотрел этот сеанс и я думаю, что в объяснениях к сеансу можно немножко изменить обоснование - тогда действие станет более лёгким и более эффективным.
Дело в том, что разум и чувство должны действовать параллельно и поочерёдно, как две ноги. Разуму незачем вмешиваться в процесс исцеления, так как он там некомпетентен, но он может помочь организации этого процесса, как в этом сеансе, например. или в сеансе триангуляции. Там происходит тоже самое.
Осознание того, что действующим элементом является чувство, усиливает и упрощает процесс. Чувство может всё - в смысле оно найдёт пути не подконтрольные разуму. Произносим формулу и дожидаемся включения чувства - вот и всё.
Прочие манипуляции становятся излишними. Но поначалу, да, надо пройти какую-то процедуру.
Применимо к любым жизненным ситуациям, не только к здоровью.
Есть такая суперзадача - перевести свою жизнь в русло сердечности. Этот метод является одним из элементарных подходов к этой задаче. К тому же ответственность за свои слова и мысли становится более ощутимой.