Отключение от Сети

Татьяна Ульянина-Васта
Чертов Крис... Кельвин - это же не русская шкала.
Но траектория кругов орла...
Атас! Синапс...
Атас! Так принято... Сигнал. Предупрежденье?
Канал стонал и лгал. Мигал. Атас! Аврал!
И он нажал. Во сне своем - давил, насколько было мочи.
отрыл глаза... один... она в каком-то демотиваторе согрела
распалась, стала пеплом, стала мыслью...
что после смерти его большого тела - могла бы выжить!
Вся жизнь его за 10 лет - лишь поиск!
Расчет, просчет, амбиций притязанье -
Её свести к нулю. Да  где к нулю... К эфиру!
Где нет и мысли...
Только мысли были.
"Жили-были...!
Долго.
И умерли в один день.