Ворвался в город снег, всё заметая...

Анатолий Артюшкин
Ворвался в город снег, всё заметая,
В конце это случилось октября,
Ворвался с ним мороз и лёд не таял,
От фар авто пространство серебря.

И голуби все стаей полетели,
Где смельница, чтоб зёрен понлевать,
В морозный день набрать сил захотели,
Не стал чтоб голод их одолевать.


Download пшено и голуби, очень много голубей Video Download
topvideohay.com
T;i video пшено и голуби, очень много голубей.