Володя Высоцкий, с Рожденьем тебя!

Галина Сиунова
Володя Высоцкий, с Рожденьем тебя!
Включу твои Песни,
Скажу я, любя:
Я верю! Они возвратятся
Все те корабли,
Где парус – Мечта
Я верю! По вере воздастся! )

А Як-Истребитель, что идёт на Таран,
На этот раз, Друг, не погибнет!

Он выйдет из Мёртвой Смертельной Петли
И Памятник Жизни воздвигнет!

Не тот, что посмертный,
Из мраморных плит,
А тот, что Живой – он в ударе
Гитары Струны и звучаньи Стиха!

С Любовью, твой Друг –
Бреус Галя )

                25 января 2016 г.
                м. Київ.