В ней каплями стекает тишина...

Кот Елена Павловна
Осталась без тебя совсем одна, 
А за окном пылает ярко осень.
По веткам и стволам высоких сосен,
Вновь каплями стекает тишина.
И так же тихо у меня в душе.
Осенний холод гонит  бабье лето.
Душа моя лишь памятью согрета,
В которой больше не живешь уже...