Яша, ты неправ!

Филипп Диброва
"Чисто одесское выражение:
-"И шо вы разоряетесь без
копейки денег?"


Юмор из "Одноклассников"




И у нищего можно отнять!
Был неправ таки Кац Яша:
У БОМЖА власти могут забрать
Его кормящий мусорный ящик!