К теме недели - о животных

Людмила Бондаренко 5
 
 
ПРОСТО классно и прелестно...
С ними славно - интересно,
Так прикольно и смеешься,
восхищаясь ты впряжешься,
И в заботы и в дела,
Жизнь с питомцем хороша!!!