Внезапность убивает наповал...

Брехов Денис Витальевич
Внезапность убивает наповал,
Как скальпель нерадивого хирурга.
Еще недавно рок-н-ролл играл,
Сегодня ты сюжет для драматурга.

И будет искажаться на листах
Вся жизнь, которую не прожил.
Пометки оставляя на полях,
Придуманную сказку подытожив.

Разорванные струны будут петь,
Стонать от запредельных рифов.
Сыграет виртуозно коду смерть,
Заляпав кровью всю поверхность грифа.