С надеждой на скорую встречу

Наталья Пунина Орлова
   И полный студентов Латинский квартал
   Смотрел, не мигая, в тот ласковый вечер
   На тех, кто от статики жизни устал
   И сумерки шалью кидал им на плечи...

   Наброском, штрихами рисует нам жизнь
   Своих непреложных законов уроки.
   Противимся мы, стиснув зубы: «Держись!»
   Твердим всё и строим заслоны и блоки.

   А надо всего лишь принять и простить,
   И сердцем поверить в Добро —
   Да, так мало...
   В Латинский квартал привела тебя нить.
   Я верю, ты сможешь начать всё сначала!
               
        Миниатюра работы художника А. Народицкой