236 В любви признание

Виктор Панов
 

Осыпаю нежными словами,
Доводя до головокружения!
Из меня они летят венками,
Учащая стук сердцебиения!

Не налюбоваться глаз сияньем,
В них ныряя до самозабвения!
Неужели день такой настанет,
Что изменит это настроение?

Мне – не избалованным судьбою,
Испытав душевные страдания,
Приз бесценный выпал встреч с тобою,
Изменив на счастье  наказание.

Исцелую губ заветных  трепет,
Распаляя страстные желания.
Не сердись за  этот детский лепет,
Это ведь - моё в любви признание!