Алина, дорогая! С Юбилеем!

Светлана Веркина
  Посвящается моей дорогой, дочери Алине в её Чудесный Юбилей!

Алина, дорогая! С Днём Рождения!
С волшебным и прекрасным Юбилеем!
И пусть чудесным будет настроение,
А мы его создать тебе сумеем!

Сегодня ты особенно прекрасна!
Сегодня ты - легка и романтична!
Старались мы, конечно, не напрасно -
Поздравить все тебя так гармонично!

Похожи тридцать лет твоих скорей
На птиц, что улетели караваном,
На песню, что поёт лесной ручей,
Окутанный загадочным туманом!

В спиральном вихре тридцать лет-колец
И все, как есть, наполнены загадкой!
Алина! Ты, конечно, молодец,
Что стала, как вода - такой же гладкой!

Такой же сильной, дивной и простой,
И нежной, и упругой, и удобной:
При том, осталась истинно собой -
Такой вот уникально безподобной!

Алина! Будь Волшебницей всегда!
Ты долго эту мудрость постигала,
Не думай совершенно про года,
В которых ты в учёбе отставала!

Сегодня, ты сияешь, как Рассвет
И пусть твоё сияние разольётся
На множество грядущих славных лет
И радостью, во всех нас, отзовётся!


                30 октября 2018 года.