31. 10. 2018 Туман

Наталья Ручина
Прожорлив утренний туман,
Съедающий дома.
У неба радужный отлив
Под небом пелена.
И вдохновляющая даль
С подковою Луны.
Замерзла в дымке суета
Вдоль проводной струны.
Бликует глазом объектив,
Ловя в себя альсЕкко.
Загадочный плывет мотив
Полотнами Эль Греко.