В скорлупе...

Галина Приемская
Я родилась цветочком!
Я родилась ромашкой!
Она иль я -
Мы выбрали друг друга?
Она и я с душою
Нараспашку!
Но,есть и мамы с папою
Заслуга!

В неведенье!
В тепле и в холоде
Меня растили!
Затем забыли раз,
Другой полить...
Но, Силы Неба
Тот росточек
Сохранили
И приказали -
Счастливо мне жить!

Но, до сих пор
Я в Скорлупе
Злых нравов,Быта!
Душа к Свободе
Рвётся до сих пор!
Мне говорят,что карта
Моя бита! -
Я до сих пор
Наполовину скорлупой
Закрыта!
Попробуй выберись
Судьбе наперекор!