Вечевая соционика родового управления!!!

Вселенин Владимир Мирославович
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВЫБОРЫ МУНИЦИПАЛЬНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ,
МЭРОВ, ГУБЕРНАТОРОВ, ФЕДЕРАЛЬНЫХ СЕНАТОРОВ, ПРЕЗИДЕНТА РФ,
ПРОВОДИТЬ ПО ОТКРЫТОМУ КОПОВОМУ ПРАВУ, А УЖ ВЫБОРЫ ВО ВСЕ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ СОБРАНИЯ РЕГИОНОВ, ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ,
СЛЕДУЕТ И ПРОВОДИТЬ ПО ОБЩЕМУ ЗАКРЫТОМУ ГОЛОСОВАНИЕ ВСЕХ
ПОЧТИТЕЛЬНО УВАЖАЕМЫХ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!
МЫ ИСКЛЮЧАЕМ ПОПУЛИЗМ ПРИ ВЫБОРЕ ВЕРХОВНОГО ПРАВИТЕЛЯ
ДЛЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ДЕРЖАВЫ!

Русская партия "Счастье Мира" - РПСМ
 

Интегрируя науку соционику интертипных взаимоотношений и структуры мышления с коповым правом славянского народа, несколько запутался с соотнесением состава членов Совета Федерации... здесь не всё так собой однозначно
в том, что федеральное правительство должно быть отдельно от внутреннего правительства России, чтобы избежать интернацизма в РФ