Ну наконец-то дождались...

Мария Рублева
Ну наконец-то дождались...
В ночь выпал снег, укрыв собою
Дворы, дороги, нашу жизнь,
Следы, что брошены толпою...
Закрыты форточки машин,
На лапах ели блещут звезды...
Давай с тобою посидим
И выпьем пару чашек кофе...
Давай с тобою помолчим,
Смотря в окно на самый первый,
Но задающий жизни ритм,
Снег, белый, как фата невесты...