Русь

Ник Мамаев
Поверьте мне, что я не молод,
Но принимаю Жизни молот,
За Рубикон давно стремлюсь,
А обожаю только... Русь.

Дар от отца; он не суровый.
Геном хорош - и я здоровый.
Хулить соседей не берусь.
Молюсь, чтоб состоялась Русь.

Желаний много, чувства смелы,
Люблю оливы, смысл омелы,
Грядущей смерти не боюсь,
Почуяв, как мужает Русь,

В кругу с полями и лесами,
С озёрами, как небесами.
Понять хочу, в любви клянусь,
Тебе, божественная Русь!

31.10.2018, Санкт-Петербург