В твоём городе

Ольга Жухорова
Наверное, в твоем городе,
Течет, по-другому,  время.
А мне вечерами холодно.
И мне все труднее верить.

Сбудется ли наша встреча?
Пусть день суетой заполнен,
Сердце (сильней под вечер)
Выстукивает: помню… помню..

Минуты, прессуя   в недели,
Становится жизнь короче,
А вот разлука - длиннее.
Как  всё это,  странно  очень.

Память,  опять,  угодливо
Из прошлого шлёт мгновения…
Наверное, в твоём  городе,
Течёт, по- другому , время…
31.10.2018