Отзыв - 814, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич,замечательный юбилейный отзыв Светочке, а я мечтаю о 1000-ном отзыве. Вот только корректор ворчит опять, не хочет ставить Вам "Пять". Вы снова в АУТСАЙДЕРАХ. С улыбкой и теплом души.

Татьяна Темнышева   31.10.2018 07:25

***

Даст ГОСПОДЬ, и будет - тыща,
Главное, Татьяна, верь!
Я, "не сапог без голенища",
И в экспромтах, просто - зверь!!!
Только больше самогонки
Гоше, Танечка, гони!
(Бражник не стоит в сторонке!)
Приближай, Удачи - дни!

Спасибо! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2018 10:27 

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич, за поддержку. С теплом души.

Татьяна Темнышева   31.10.2018 07:18 

***

Поддержать Тебя смогу Я,
Как и Бражников Санёк:
Он, без Творчества тоскует,
И спешит на огонёк!
Спасибо, Солнышко! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2018 10:30