Кругом светлым-светло

Светлана Сорофанова
  Кругом светлым-светло.
    Снежок прилёг на время...
      Кому-то повезло...
       Родимчиково темя
  Не заросло пока.
    И шейка слабовата.
     Головушкой трясёт,
       Хотя ручонка хватка:
  Сожмётся в кулачок,
    Ваш палец схватит быстро.
     Малыш не дурачок,
       Глаза глядят лучисто.
  Он в этой жизни - "АС",
    Нахлынет горе - больно!
      Наступит ссудный час,
       Уйдёт в тот мир достойно.
  Кругом светлым-светло...
    Снежок прилёг на время.
      Родиться - повезло,
        Живём, любя и веря.