У осени свое...

Ланини Брещ
У осени свое значение-
Земле уставшей отдохнуть.
И замедляется движение,
И затихает жизни путь...

У осени особый запах -
Дождей и преющей травы,
Звенящей в воздухе утраты
И тлеющей в садах листвы...