На грани плача и надлома

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

На грани плача и надлома
Застынет жизнь врагов твоих.
Не бойтесь праведного дома,
Не верьте лести! На двоих

Не делится одна святыня,
Одна душа, судьба одна...
Когда присутствует гордыня,
Вся радость мира не нужна.