Разврат

Дмитрий Комнацкий
Запретный плод так сладок
На этих барышень я падок
Тупой развратник, жалок

Смотрю, как утопаю в их телах

И нет, разврат и страсть здесь нипричём
Я поедаю взглядом их живьём
Мы всё равно когда-нибудь умрём

Погрязнув в дьявольских грехах