Птица Любовь

Татьяна Бережная 3
И наступили времена
И птицы черные летали
И крылья этих черных птиц
Нам даже солнце закрывали
И шли дожди, и грязь лилась
В ней память добрая тонула
Но птицу редкую Любовь
Ненастье все же не спугнуло
Она лечила нам сердца
От недоверия и злобы
И ты опять искал меня
Средь бурь, и зла, и непогоды..
Ты этой птице свил гнездо
Под крышей дома твоего...