У этих несчастных

Валерий Ларгин
У этих несчастных одна на двоих постель
Глаза их не знают сна, а губы покоя
На что они так надеются эти двое
Быть может на этот звенящий в ушах апрель

У этих несчастных два сердца слились в одно
Стучат колокольным звоном по всей планете
Их вздохи не заглушил самый сильный ветер
И кровь их по венам бурлит молодым вином

Нельзя объяснить этим двум, что придёт зима
Их мягкое ложе засыплет холодным снегом
И где-то на разных отрезках большой вселенной
Безумство ночей вспоминать будут он и она

И думать о том, что счастливей их нет на свете……………