Посвящение на заказ

Наталья Бацанова
Ты родилась не где-то там в Багдаде,
Не в Минске, Оболони, иль Покровке,
А в Хмельнике - красивом, славном граде,
В чудесной санаторной обстановке.

Тебя без дела редко кто-то видит.
Душа моя, ты человек серьезный,
Но коль Наталью кто-нибудь обидит.
Ответ получит твердый, даже грозный,

С любой проблемой справишься в два счета,
На все вопросы вмиг найдешь ответы.
А если и придет с проблемой кто-то,
Получит действенные, дельные советы.

Твоя заслуга - все, что мы имеем!
За нас душой болеешь каждый раз.
Всему тому, что мы сейчас умеем
Ты, как советник, научила нас.

Мы радуемся каждому успеху -
С энтузиазмом строится завод.
Ты будто видишь все проблемы сверху,
И успеваешь написать законов свод.

Ты впереди, и к нашей общей цели
Мы через тернии и звезды - но идем.
Чтоб новым офисом однажды овладели
Мы все осилим, мы с тобой дойдем!

Ну как скажи, тобою не гордиться?
Прекрасная и светлая душа.
И к идеалу Лиля-дочь стремится,
Она в тебя ведь - тоже хороша.

Пусть мама Маша радует здоровьем
И радостью еще десятки лет,
И за тебя сегодня тоже выпьем,
И пропоем за здравие куплет.

Я верю, что найдешь ты половинку,
Того, кто и полюбит, и поймет,
Лелеять будет хрупкую былинку,
И под венец однажды позовет.

Наталья, пусть тебе всегда удача
Сопутствует. Любого чтоб сразить
На Кипре пусть тебе подарят дачу
Со Слюсаренко будете бузить