Мама, берегись, лечу я!

Елена Мисевич
06.30 Мама, берегись! Лечу я!
Прям с разгону на кровать!
Тут тебя я поцелую,
Просыпайся, хватит спать!
Снова ночью ты сидела
В интернете до зари?
Мама, это же не дело,
На себя ты посмотри!
Взгляд уставший, мысли зыбки
И как прежде хочешь спать...
Впрочем, мне это не важно,
Я люблю тебя! Гулять!
Здравствуй, Дуня,
Дунин папа, вы уходите уже?
Жаль, а я хотел бы с палкой
Поиграть, как с Фаберже.
Вот и Джули, и пацанчик,
Вас приветствую, друзья!
Что, вас тоже не пускают?
Говорят, нельзя, нельзя?
Ладно, побегу я к маме,
Дома ждёт меня еда!
А костей сегодня нету,
Вот такая ерунда...

31.10.2018