Одиночество-как плен

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Философия одиночества» (Анастасия Малиновская)

Одиночество-как плен
Из душевных перемен,
Словно зверь натужно воет,
Раны мысленно откроет,
Ничего не дав взамен.