Как есть, иконы, золотые! 31. 10. 18

Борис Карабанов
Прозрачный лес, вокруг, стоит,
В свои объятья, обнимает!
Он, ничего, не говорит .
Но меня, вижу, понимает!

Березки, в нежных кружевах,
Стоят красавицы, дивные!
Сережки тают, на губах!
Им говорю: "Мои родные!".

Вы для меня, центр Земли,
Вы, для меня, и, есть святые!
Без вас, не прожил бы и дня,
А с вами, дни все, расписные!

На Солнце, кружева горят,
Как есть, иконы, золотые!
И, чудеса, в душе, творят!
Эти красавицы, земные!!!

Без леса, был бы, здесь, один,
Смотрел, в окно бы, одиноко.
А, здесь, березками храним!
И, потому, жизнь не жестока.

  Борис Карабанов,