Тяжело на сердце спать,

Станислав Прохоренко
Тяжело на сердце спать,
Жить всю жизнь, звеня деньгами,
Ничего не раздавать?
Пусть придумывают сами,
Как им выжить между дел,
Раньше тоже выживали,
Тоже выжил, кто хотел,
За кого голосовали…