Ты видишь во мне Богиню..

Калерия Брагина-Мерзлякова
Ты видишь во мне Богиню..
.. от Счастья с Тобой - я в Любви к Тебе выгинаю свою нежную спину,
показывая свою изящную и священную Нагую Картину..
свой Центр..свою Точку Сборки..свою Душу... свою Середину..


Ты называешь меня Богиней..
Даже если и так - ведь я в этом совсем невинна..
..мой Милый..
Ведь я всего лишь рядом со Своим Мужчиной - с Тобой - с моей Цельной Половиной..
Ведь Ты - Мой Любимый -
- такой мудрый, сильный и в своей Мужественности красивый,
что я в Своей Божественности в Твоих Глазах лишь в том повинна,
что как Сомелье изысканно вдыхающий вИна -
я в Себя как Луна
вдыхаю Свет и Сияние
Твоей Глубины...Твоего Бездонного Дна -
- Я.. Лишь.. Отражаю.. Любимый.. ТЕБЯ...

..Ведь только рядом с Мужчиной-Творцом
земная Женщина может ощутить в Себе Священной Чувственности Дом,
познав Себя в Любви к *Богу-Мужчине* - в Его *Истинно-Мужском*...
Ведь лишь в Его надежных и сильных руках
она может осознать Себя Хрупким Божественным Цветком...
..распробовать *Вкус Бога* на своих губах...Shiva Om...

Ведь только рядом с Мужчиной-Богом может быть Женщина-Богиня..
..только  Князя может целовать Княгиня..
..только с Истинным Воином Духа и Богатырём может открыться Истинная Берегиня..

И Вселенные с Тобой сознательно новые творя,
и весь Мир Союзом Сердец Наших озаря -
мой Сокол Ясный, хочу лишь нежно сказать - как сильно Я Люблю Тебя...