Города растут, не зная,

Станислав Прохоренко
Города растут, не зная,
Что пора уж не расти,
Что в их росте сила злая,
От которой не спасти.
С каждым годом в них всё меньше
И деревьев и травы.
Негде спрятаться ни лешим,
Ни русалочкам…
Увы…