До завтра! Всем пока!

Валентина Шеломова
Просто экс для хорошего настроения

Ну, вот и кончился поток,
Ко мне зашедших рецензентов.
А так хотелось бы еще
И теплых слов, и комплиментов.

Напишет, вряд ли кто еще,
Настало время молчунов.
Ну, что ж, ребята, всем пока,
И мне наверно, спать пора.

Прощаюсь с вами до утра!
Бонжур, привет, пока, пока!
Пишите снова и творите,
И в гости завтра заходите!