Всё живое жрёт друг друга...

Михаил Пан
03   23:51.                04.10.2018.
(Ё0..) +9  ~~~`                (четверг)
Наброски-74-03


               
                ВСЁ  ЖИВОЕ  ЖРЁТ  ДРУГ  ДРУГА   ...


       ВСЁ  ЖИВОЕ  ЖРЁТ  ДРУГ  ДРУГА,   -
                ЭТИМ   ЭТОТ  МИР   ЖИВЁТ;

       ПАУКА   -   ЕГО    ПОДРУГА
                С   УДОВОЛЬСТВИЕМ   СЖУЁТ.

       И   НЕ   НУЖНО   ТРАТИТЬ   НЕРВЫ,   -
                ОЧЕНЬ   ПРОСТО   ВСЁ    РЕШИТЬ,  -

       КТО  СОЖРЁТ  ДРУГОГО  ПЕРВЫМ,   ...
                ТОТ   И   БУДЕТ  ДАЛЬШЕ  ЖИТЬ...


                Ф2000

        Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,
        допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита...