Настроение - Жарко слишком

Инесса Май
Кто-то ловит каждое слово и читает изнутри, оказываясь на верном пути, всегда рядом будучи далёк...
Кто-то будучи рядом стирает слова с искренними чувствами и эмоциями, и вместо понимания отдаляется, желая купаться в своих иллюзиях идеальной половины...
Кто-то ещё, ещё, ещё без понимания выстраивает диалог, партнёрство, жизнь.
Красиво справляйтесь с огнём или держитесь на расстоянии вытянутой руки. Когда он исполнит свой танец посмотрите, что сгорело, а что стало видно под слоем пепла. Настоящее.

17.10.2017