О. Д

Алексей Кубрак
Улыбнитесь, девушка!  Вы прекрасны!
Ваш огонь зажигает звёзды.
Ваши локоны так опасны,
Что невольно я жмурюсь тоже.

Ваши руки как ветки розы
А глаза как цветы герани
Ваше сердце избито морозом -
Я укрою тёплой вуалью

Улыбайтесь, девушка! Вы прекрасны!
Пусть Ваш свет разбивает тучи!
Ваши локоны огнеопасны -
Одинокому путнику лучик