Сырость под боком у дома Бога...

Алексей Кубрак
Сырость под боком у дома Бога.
Отперты двери - скорей!
Пёстрое крошево, маски отброшены,
Пляски по стенам теней.

Запах ладана, песня ангела,
Тихо, и хоры пусты.
Ветер бродягою ливнями падая
Снова со мною на "ты"